aku mau pamer...!!




teman2, kawan2, semu pengunjung blog-ku...
aku mau pamer..
kemaren kan aku udah cerita, aku dapet tugas bikin maket tentang ruang meditasi guru pencak silat kann??
ini nih hasilnya...
berhubung aku ga sempet2 ke warnet setelah nge-post*ngumumin tugasku di blog*,
jadi, saran dari mbak, mas, om, dll, baru kebaca setelah maketnya jadii..hehe...
ini diaaa..
TARAAAA...

tapi itu maket harus diulang dari awaalll..T.T
waktu diasistensiin,
kata dosen pembimbingnya, masi kurang menarik , gitu...
yhaa..doakan saya yak..


[oya, semuanya, jangan lupa juga leave comment buat posytingan yang bawah ya...hehhee]

1 Response to "aku mau pamer...!!"

  1. sukarnosuryatmojo says:
    Jumat, 17 April, 2009

    tempat pencak silatnya ada di daerah salju ya... he..he..
    ntar klo sdh diwarnai pasti jd semakin bagus, hasilnya tampilkan di postingan berikutnya ya, dipamerkan lagi

Posting Komentar